• Current

Liebe Veranstaltungsbesucher des kaffee.hauses Kaltenmoor!

Wir wünschen Ihnen ein Frohes Neues Jahr 2022!

hier unsere Veranstaltungen für die Monate Januar - März 2022

keine Lust zum Herunterladen?

Einfach weiterlesen:

Januar 2022

Samstag, 22.01.2022

Konzert mit Klaus Huth

Beginn: 19.00Uhr

Sein aktuelles Programm: "Die schönsten Rock-Balladen aller Zeiten" - von Hotel California, Wish You Were Here, Stairway To Heaven über Nothing Else Matters bis hin zu Tears In Heaven von Eric Clapton. Es ist kaum ein Klassiker nicht dabei.

Februar 2022

Donnerstag, 10.01.22

AWOKino:

„Plastic Planet“

Beginn: 19.00Uhr

Kinodokumentarfilm von Regisseur Werner Boote aus dem Jahr 2009. Der Film zeigt die Gefahren von Plastik und generell synthetischer Kunststoffe in ihren verschiedensten Formen und ihrer weltweiten Verbreitung.

Samstag, 12.02.22

Konzert mit Dun Aengus

Beginn: 19.00Uhr

Traurige Balladen und schwungvolle Tanzmelodien, Shanties und Singer-Songwriter-Folk spielt das Quartett aus dem Großraum Braunschweig.

Sonntag, 27.02.22

„Oh, wie schön ist Panama“

Puppentheater mit dem Theater Mär

Beginn: 15.00Uhr

Für Kinder ab 3 Jahren

Wie jeder weiß sind der kleine Tiger und der kleine Bär dicke Freunde. Und sie fürchten sich vor nichts, weil sie zusammen wunderbar stark sind. Eines Tages findet der Bär eine Kiste, die nach Bananen riecht, und damit beginnt das große Abenteuer.

März 2022

Dienstag, 08.03.2022

Internationaler Frauentag mit Frühstück und einem Film

„Die Göttliche Ordnung“

Beginn: 10.00 Uhr

Schweiz, 1971: Nora ist eine junge Hausfrau und Mutter, beginnt, sich für das Frauenwahlrecht einzusetzen, über dessen Einführung die Männer abstimmen sollen.

Samstag, 12.03.22

Flamencoabend mit

Trio Mar Y Arena

Beginn: 19.00Uhr

Vater, Mutter, Tochter Breustedt – musikalische Kosmopoliten aus Bahrenfeld. Das Trio Mar y Arena - das sind drei großartige Flamenco-Musiker.

Samstag, 26.03.2022

Kleiderflohmarkt von Frauen für Frauen

Von  10.00 – 15.00 Uhr

Tische sind vorhanden, Kleiderständer bitte mitbringen.

Kosten 3,--€ pro lfd/Meter. Anmeldung im kaffee.haus: 04131-2204722

…und eine neue Kunstausstellung:

Von Olaf Pauliks und dem Thema:

„Momente zwischen Lüneburg und Ostsee“

Mit gewohnt sicherem Blick schaut Olaf Pauliks mit seiner Kamera auf die Dinge dieser Welt. Panoramen und Details am Wasser werden in seinen Schwarz-weiss Aufnahmen mit z.T. minimalistischen Bildinhalt stimmungsvoll portraitiert.“

… und außerdem

Jeden Mittwoch 12:00 – 14:30

Arabisches Mittagsbuffet

Jeden 1. Dienstag im Monat 15:00 – 18:00